BENEFICIOS DE LAS FRUTAS Y VERDURAS VERDES

Las frutas verdes contienen vitamina K, fortalecen el sistema inmune gracias a sus grandes cantidades de vitamina C, contiene sulforafano y fitoquímicos, que ayudan a prevenir el cáncer. Gracias a su aporte en vitamina B y minerales, mejoran el sistema circulatorio. La clorofila (responsable del pigmento de color verde de estas frutas) aportar energía vital, oxigena nuestras células, depura intestinos, riñones e hígado, es antianémica, equilibra nuestro metabolismo y es un excelente antioxidante. Disminuyen el colesterol y los triglicéridos. Ayudan a combatir y prevenir el estreñimiento. Previenen enfermedades graves como el cáncer y enfermedades cardiovasculares.
APÚNTATE A LA DIETA VERDE, APORTE DE VITAMINAS Y ENERGÍA
El estrés y los cambios hormonales, provocan que el bulbo capilar (donde nace el cabello) pueda debilitarse y afectar a su crecimiento al recibir menos nutrientes esenciales y disminuir la calidad de la queratina. El resultado: un cabello más fino, con menor volumen y densidad. Una piel apagada y sin luminosidad.
«El kiwi, la lima o el brócoli estimulan la microcirculación capilar, favoreciendo la oxigenación del cabello y la piel»
También, para estimular la producción de queratina, la proteína del pelo y de las uñas, no hay que dejar de consumir frutas y vegetales ricos en zinc, como las manzanas verdes, los espárragos y las espinacas.
Además, el aguacate, el pepino, las aceitunas y las espinacas, son alimentos ricos en vitamina E, un poderoso antioxidante que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo, y que te ofrece protección contra el daño causado por los radicales libres, protegiendo tu piel de los efectos de los rayos del sol.
“LOS ALIMENTOS DE DIETA VERDE OCUPAN UN LUGAR FUNDAMENTAL EN NUESTRA ALIMENTACIÓN DEL DÍA A DÍA. COMER RICO Y SALUDABLE NOS PROPORCIONA ENORMES BENEFICIOS PARA QUE CUIDARTE POR DENTRO, TAMBIÉN SE NOTE POR FUERA”.